GooglePhone正测试来电显示等诸多新功能

本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

而另一项开发中的功能就是 30 天之后自动删除 Call Screen 记录和录音的选项。Call Screen 功能目前仅在美国和加拿大地区上线,对于那些重度依赖 Call Screen 的用户,每 30 天后自动删除其成绩单的选项将是一个方便的补充。

“精致团”“私家团”等新跟团游、自由行、自驾游、租车游等,成为人们的主流选择。携程数据显示,海南、四川、云南等地黄金周自由行产品预订量,环比9月大增100%以上。

境外航班也逐步恢复。7月3日起,南京机场陆续恢复米兰、马尼拉、法兰克福、首尔、河内、曼谷、新加坡、温哥华、大阪等国际(地区)客运航班,日均2班左右。

出行实属不易,人们不再“为旅游而旅游”。携程旅游大数据实验室研究员彭亮观察到,行程当中是否有刺激出游的元素,很大程度上决定了旅游产品是否卖座。比如,火爆电视剧中的场景、“网红”纪录片中的小吃,都会促成人们去实地“打卡”体验。(完)

从客群看,结伴而行的同事、朋友、夫妻、情侣占比最高,老年人占有一定比例。但因假期能否离校的不确定性,预定行程的大学生占比减少。

背道而驰!美国政府的一些决策明显和美国民众的希望渐行渐远。

“放飞”数据可直观体现出民众行踪轨迹、行动热度。中新社记者9日从东航江苏公司获知,目前其国内航线整体运力已基本恢复至去年同期水平。今年“十一”长假,机票销售较火的航点有贵阳、伊宁、兰州、包头、桂林、郑州、昆明等中西部、南部城市,长三角人出趟远门的意愿回升。

微信的美国用户、TikTok的美国员工都认为,总统签署的相关“禁令”,侵犯、损害了宪法赋予他们的权利!

较之前“白菜价”,国内热门航线机票价格在假期大幅跳涨,有的已恢复至往年春节时的票价水平。不同的是,今年一些航空公司航段头等舱、部分航班仍有特价,拟吸引更多乘客“走出家门”。

最后,该应用程序将会在语音邮件选项卡中获得新的“已保存的语音邮件”快捷方式,让用户快速访问他们保存的语音邮件。这些功能仍在谷歌的测试中,但他们应该在未来几周内进入 手机 应用,大概是在 Pixel 5 上市的时候。

不过,出于慎行考虑,长三角人出远门的半径还没到出境那么“远”。携程数据显示,考虑到海岛环境相对封闭、海南自贸港有免税政策等,很多人将境外行、海岛游的目的地改在了三亚。三亚成为今年“十一”黄金周目的地上榜“黑马”。