欧冠18决赛次回合场地确定!巴萨尤文可坐镇主场

欧足联确认了欧冠1/8决赛次回合的比赛场地

北京时间7月10日凌晨,欧足联官方确认,本赛季欧冠1/8决赛尚未进行的4场比赛仍然将在原定的相应场地进行,不会放到八强及以后阶段的比赛地葡萄牙。这也就意味着,巴萨、尤文、曼城和拜仁都将坐镇主场迎来第二回合的比赛。

欧足联官方的公告中表示,原本要在主场打欧战1/8决赛次回合的球队,目前在国内联赛中都可以坐镇各自主场踢完剩余比赛,并且客队出国作战也是可行且不受限制的——因而考虑到目前的情况,也与竞技公平的原则保持一致,欧足联执委会决定,欧冠和欧联杯剩余的1/8决赛第二回合,都将在原定各主队的主场进行。

而小米长江产业基金则是成立于2017年,由长江产业基金和小米共同发起,重点投资于小米系分拆业务、手机及智能硬件供应商、小米生态链晚期项目、芯片及AI相关业务。

发言人还称,这是塔利班武装分子所为。目前塔利班方面尚未对此作出回应。

芯迈半导体曾经出现在《杭州市2020年重点预备项目前期工作计划》中。据相关报道,该计划中涉及到了芯迈IDM模拟集成电路芯片生产线项目、青山湖科技城高端储存芯片产业化项目。

据芯思想研究院的报道显示,芯迈项目应该是2020年3月17日参与集中开工仪式的富芯半导体模拟芯片IDM项目的投资主体。富芯半导体宣布的总投资是400亿元。

而欧联杯的1/8决赛有两组对决是第一回合都没有踢的,分别是国米vs赫塔菲和塞维利亚vs罗马。欧足联在6月份已经宣布过,如今也再次确认,这两组对决会以一场定胜负的形式在德国进行。

据了解,芯迈IDM项目拟建设模拟集成电路芯片生产基地,总投资180亿元,总用地面积约700亩。信息显示,该项目至2019年底前期工作进展情况为“合作前期洽谈中”,2020年前期工作计划按季度依次为:一季度土地出让协议洽谈、二季度土地摘牌、三季度项目前期报批、四季度力争开工。

报道指出,虽然阿富汗政府与塔利班仍在卡塔尔为进行和平谈判而努力,但该国多地的暴力事件仍在增加。

当地时间今天,欧冠和欧联杯的抽签结果将会揭晓,剩余比赛的详细赛程也会随之出炉。

欧足联会继续关注目前的情况,如果有新的变数出现,欧足联方面会再作调整。即如果有主队无法在自己的主场办赛的话,欧足联仍然会将相关的比赛放到葡萄牙(欧冠)或者德国(欧联杯)相应的比赛场地进行。

宁德时代成立于2011年,2018年6月在A股创业板上市,是国内率先具备国际竞争力的动力电池制造商之一,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售。