印巴在克什米尔交火各有伤亡

新华社新德里11月13日电 印度和巴基斯坦方面13日证实,印巴双方军队当天在克什米尔实际控制线附近发生交火,双方互有伤亡。

印度陆军发言人证实,交火导致印方3名军人和3名平民死亡,另有3名军人和2名平民受伤。

这一组合也引发不少网友热议。996 一般指 996 工作制,后者是一种违反《中华人民共和国劳动法》的延长法定工作时间的工作制度,也代表着中国互联网企业盛行的加班文化。

旅发局表示,原本预定于7月推出以消费换取香港本地游的“赏你游香港”计划,但为了配合特区政府的防疫要求,将延后推出该计划。旅发局会密切留意疫情发展,适时公布计划详情及推出日期。

巴基斯坦三军公关部发表声明说,巴方有一名平民在交火中丧生,另有3名平民受伤。

印度和巴基斯坦军队近来在克什米尔实际控制线附近多次发生交火,并相互指责对方破坏停火协议。印度和巴基斯坦均主张对克什米尔拥有主权。自1947年印巴分治后,两国曾为争夺克什米尔地区爆发两次战争。2003年,双方在克什米尔实际控制线一带达成停火协议。

香港疫情近期反复,新增多例本地感染个案,部分个案感染源不明确。为防控疫情,香港特区政府呼吁市民减少外出,并宣布进一步收紧社交距离措施。

值得一提的是,在今年的 1024 程序员节到来时,有网友发现了一个有趣的“组合”:2020-1024=996。